小维斯塔潘:红牛已经找到起步问题所在 作者:体育
小维斯塔潘:红牛已经找到起步问题所在

在连续3场比赛受困于发车后,小维斯塔潘相信红牛已经找到了原因,RB12的发车应该能在雪邦有所提升,“我们尝试检查了所有事情,我想,现在,我们有了大难——但我们必须在赛道上检查,以便能有一个更稳定的离合器。”

“每次起步不好的原因是不同的,但当然事后做了很多工作,尤其是在新加坡。一次糟糕的起步还OK,2次就是极限了,连续3次可不妙。但我们已经解决了,车队解决了问题,希望我们这场比赛上能修复这个毛病。”

维斯塔潘说在新加坡他有心理准备,“你尝试补救,但没有用。如果你起步前没有人告诉你离合器有问题,那么你就常规起步。但如果你已经有了2次糟糕的起步,然后他们告诉你‘你还会有一次艰难的起步’,那就太糟糕了,这让我整场比赛受挫。”

“甚至在蒙扎,起步也让我的比赛被迫做了妥协。你依然可以尝试超越,你有直道。但在新加坡就糟糕了,有点像摩纳哥。排位赛是关键,随后你跑你的比赛。”

2016-09-30 06:00
来源:计算机体育
3
热门推荐 更多
热点新闻 更多