比斯利:在中国打球数据好看但很艰难 作者:体育
比斯利:在中国打球数据好看但很艰难

虎扑体育10月8日讯 根据TriCityHerald记者Charles F.Gardner的报道,迈克尔-比斯利在接受采访时说上海不能代表真正的中国

比斯利曾经在CBA打过两个短暂的赛季,在NBA效力过8个赛季。比斯利说,上个赛季后期回到NBA效力火箭队是一次提升,今年休赛期比斯利被交易至密尔沃基雄鹿队队。“这是我5年来第一次得到保障性的合同,”比斯利在当地时间周五的训练后说,“稳定性可能是一个关键词。”

2015-16赛季,比斯利在山东男篮效力,场均获得31.9分13.2个篮板和3.8次助攻,并获得了CBA常规赛MVP。比斯利说在山东队打球和他2014-2015赛季在上海大鲨鱼队打球是完全不同的两种经历。

“山东省很大,有9100万人口,”比斯利说,“但是济南市不是很大。”

“济南市让我想起密尔沃基,那里很冷。而上海就像是纽约,”比斯利补充说。

比斯利说尽管他的数据很好看,但是在中国打球很艰难,他曾经在CBA全明星赛上得到63分19个篮板13个助攻。“我和我的妻子和儿子呆在小公寓里,”比斯利说,“那一点都不正常。当太阳升起的时候,你就要起床。你离开床,去做你必须要做的事情。你不会担心明天或者下周。”

在今年三月份比斯利和火箭队签约,他上场20次,场均获得12.8分4.9个篮板。今年季后赛首轮,火箭队输给了金州勇士队,比斯利参加了5场比赛,场均上场16分钟,贡献10.4分。

“我在打球,”他说,“我的比赛没有改变,我还没有得到薪水,我穿着NBA的球衣,我不知道自己是否能确定地留在NBA。”

比斯利为雄鹿队的替补席提供了另外一种选择,他能跑快攻,突破或者投三分。在当地时间周一雄鹿队战胜芝加哥公牛队的比赛中,他投中了2记三分球。

“过去我在各支球队中的地位太高了,”他说,“你爬的越高,摔得越惨。”

“我喜欢这里,我喜欢这里的氛围和我们努力工作的态度。早上7点的时候我们都已经到这里了,你已经看到NBA中最年轻的球员之一(贾巴里-帕克)在这里投篮了,”比斯利说。

“这告诉我不仅教练想要赢球,不仅是这座城市想要赢球,这些球员也想要赢球,”比斯利说,“没有人会坐在那里,说这个赛季会是特殊的,因为赛季还没有开始。但是一切都顺其自然,这是第一步。我们喜欢彼此,我们努力工作,除了喜欢彼此以外,我们还会相互督促。”

2016-10-09 06:00
来源:计算机体育
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多