佩莱格里尼:中国足球走在正确的道路上 作者:体育
佩莱格里尼:中国足球走在正确的道路上

虎扑体育10月8日讯 2016京津冀冠军杯决赛于10月8日晚间结束,河北华夏幸福经过点球大战,以5-3的总比分击败河南建业,赢得冠军。赛后新闻发布会上,华夏幸福主帅佩莱格里尼表示,希望能够有更多京津冀杯这样的比赛。而建业主帅贾秀全则表示,佩莱格里尼在豪门执教过,他身上肯定有不少值得学习的地方。

佩莱格尼里首先点评了本场比赛:“这是一场实力非常接近的比赛,两队都展现了很好的控球能力。上半场的最后5分钟,我们创造了很好的机会,下半场我们完全掌握了主动,创造了非常多的机会。最后球队在点球战中取胜,这对球队很重要,我需要球队养成赢球的习惯。希望有更多京津冀杯这样的比赛,这对区域性的足球交流非常重要。”

谈到对于中国足球的了解,佩工称:“了解正在越来越多,但还需要更多时间,目前我对俱乐部的专业运作非常开心。球队现在有3名球员入选国家队,希望未来这个数字会更多。我对中国足球的事情不方便评价,但中国对足球的求知欲让我非常惊讶。足球发展不是一朝一夕,但他们正在正确的道路上。”

建业主帅贾秀全在点评比赛时表示,“感谢双方球员奉献出一场精彩的比赛,这场比赛的气氛很好。希望这样的比赛在中国足球这个圈子里,多多益善。”

谈到对方主帅佩莱格里尼,贾秀全再度抛出了“学习论”:“佩莱格里尼毕竟是在豪门俱乐部执教过,肯定有值得学习的地方。希望佩莱格里尼在随后中超的比赛能真正露出点东西,这样才能去学习到。目前,他还是在熟悉中超的状态。他的身上,我们可以学的东西有很多。”

2016-10-09 06:00
来源:计算机体育
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多