【金钟庆功片】邱泽连摃龟2次超扭捏 柯佳嬿惊语「退演艺圈」 作者:计算之家

柯佳嬿刚以《必娶女人》封后,整个人还呈现「吓到」状态,她说:「没想到会得奖,这像个好梦!」邱泽意外落马,金钟视帝与迷你剧集男主角奖都擦身而过,虽然难掩落寞,仍大器参与东森庆功宴,他说:「明年还会来!」曾之乔角逐女配角失败,坦承有小失落30秒,但觉得像她这样偶像剧出身的,能入围就很开心。
 
邱泽拍大家会饿,还事前接受「点餐」,替曾之乔和柯佳嬿準备了牛肉乾和巧克力,甚至连单承矩在吃的王子麵都是跟他拿的,而吴慷仁则提供软糖给他吃,都是暖男。
 
邱泽说,他的肾上腺素,其实早在颁迷你剧集男主角时就用光了,当时根本坐不住扭来扭去的,当柯佳嬿得奖时,他被拍到眼眶含泪,受访时则说,因为知道她很认真又努力,所以替她开心,当然也希望吴慷仁得奖,笑说:「下次要把他灌醉!」
 
柯佳嬿得奖,未在台上感谢男友坤达,而坤达却立刻在脸书上截她得奖照片,写道:「我一直都知道就是妳。」十分深情。柯佳嬿坦言在拍《必娶女人》时因过于投入,的确有疏远男友,其实很谢谢他的包容,至于结婚与否,她说「可能退出演艺圈比较快」,此话一出吓坏大家,她才澄清「开玩笑的啦」。(赵大智/计算之家报导)

【想知道更多,一定要看……】
【今晨最新片】杨谨华激战柯佳嬿3轮才输 惨说「回去检讨」
【金钟感言】柯佳嬿封后泪谢邱泽 男友坤达说话了 


曾之乔(左起)、柯佳嬿、邱泽出席《必娶女人》庆功。郑孟晃摄

柯佳嬿亲吻奖座,开心庆功。郑孟晃摄

2016-10-09 07:00
来源:www.antivirus-china.org.cn
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多