【金钟庆功片】佼佼被插刀3次大和解 拥宪哥耳边密语说了… 作者:计算之家

黄子佼(佼佼)主持的《全球中文音乐榜上榜》,昨在金钟奖拿下节目创新奖,他在今晨庆功宴提到在典礼和吴宗宪一抱泯恩仇,表示2人真的没问题,也大方祝贺吴宗宪拿下综艺节目主持人奖。
 
佼佼在金钟奖前因入围金钟奖遭吴宗宪(宪哥)3度开砲,2人关係一度紧张。昨在金钟奖颁发综艺节目主持人奖时,颁奖人胡瓜主动要求吴宗宪与其他入围者一一拥抱,轮到黄子佼时,2人大方拥抱,泯除之前恩怨。佼佼表示,之前逞口舌之快,在脸书和宪哥针锋相对,其实蛮后悔,所以在3天后就把该则脸书删除,他也提到:「其实宪哥的提醒也对,做节目确实要顾到民意(收视率)。」
 
被问到和宪哥拥抱时,2人在耳边说了什幺?佼佼笑笑说不记得了,就是一些祝福的话。至于自己在第三轮就被评审刷下,佼佼直称:「自己完全不会在意,尊重评审。」
 
女友孟耿如有传简讯安慰吗?佼佼透露,女友早在昨晚7点就先给他打预防针,安慰他「你是最好的」,佼佼也说自己在晚上10点就有预感是宪哥拿奖,并表示,其实没得奖也好,不会给女友太多压力。(毛敬智/计算之家报导) 

黄子佼(右三)虽然摃龟,仍开心出席TVBS庆功宴。陈明中摄

黄子佼(右)带笑举杯。陈明中摄

2016-10-09 07:00
来源:www.antivirus-china.org.cn
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多