【金钟庆功片】杨谨华激战柯佳嬿3轮才输 惨说「回去检讨」 作者:计算之家

杨谨华以公视《一把青》师娘一角入围本届金钟视后,赛前呼声极高,昨还是男友Ben生日,颁奖前现场还有观众大喊「杨谨华」,不料一秒钟后公布是柯佳嬿拿下。杨谨华昨盛装出席庆功宴,被问落败心情,她说:「我尽力了,会回去检讨哪里不足。」
 
杨谨华和天心各入围女主角、女配角,颁奖前一晚都没睡好,杨谨华有点感冒,听起来鼻音有点重。天心为自己也为杨谨华打气,「我们再来」。杨谨华听到和柯佳嬿激战3轮后才得出结果,杨谨华说:「辛苦评审了。」
 
吴慷仁昨夺下金钟男主角,但他拿奖后心繫下一个颁发的女主角奖,在后台心情紧张直盯萤幕,他昨说:「入行第2年就认识她,是非常照顾我的大姊。」他也直率说:「谨华是《一把青》里面唯一让我流眼泪的演员,她真的不简单。」被问女友有没有恭喜,他透露女友有恭喜,还说金马没入围也有安慰他。
 
导演曹瑞原也挺杨谨华,他说师娘那个角色找不到第2个可以撑起那个气质、大度的风範,他感叹觉得遗憾,但也安慰「要把眼光放得更远,就是一夜」。(宇若霏/计算之家报导) 

【想知道更多,一定要看……】
【金钟感言】柯佳嬿封后泪谢邱泽 男友坤达说话了 
【金钟感言片】吴慷仁加冕视帝 「不是最有天分但最努力」
【金钟得奖总名单片】吴慷仁柯佳嬿封金钟帝后 《一把青》6项大赢家


公视《一把青》为金钟大赢家,导演曹瑞原对没获奖的演员仍有些许遗憾,左起天心、杨谨华、曹瑞原、连俞涵、吴慷仁。赵世平摄

天心(左)与杨谨华表演受肯定却没能获奖。赵世平摄

吴慷仁(右)对大环境忧心忡忡。赵世平摄

2016-10-09 07:00
来源:www.antivirus-china.org.cn
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多