鲁尼醉酒夜,拉拉纳和亨德森前往伯恩茅斯看脱衣舞 作者:体育
鲁尼醉酒夜,拉拉纳和亨德森前往伯恩茅斯看脱衣舞

英媒消息,鲁尼被媒体拍到宿醉的那个晚上,英格兰国家队两名利物浦队友亨德森和拉拉纳前往了伯恩茅斯的一个脱衣舞俱乐部玩耍,而两地的路程往返需要220英里的时间。

据悉,这对搭档从三狮军团所在的赫特福德郡酒店出发,来到了南部海岸。

据悉,在鲁尼醉酒的这天晚上,26岁的亨德森以及28岁的拉拉纳前往了这家名为“For Your Eyes Only”的俱乐部,而鲁尼的其他国家对队友则在当地的俱乐部玩到了第二天早上4点半。

利物浦的这对搭档前往了这家俱乐部,他们在这家夜总会的VIP区域待到了早上一点钟,拉拉纳的一位朋友也陪同两人一起来到了这家俱乐部。

夜总会一名顾客告诉《太阳报》的记者:“他们在这里玩得非常开心,观看那些女孩在舞台上的表演。每个人都知道不久后他们就要迎来对阵西班牙的比赛,所以在这里看到他们大家都很惊讶。”

亨德森作为场上队长出战了对阵西班牙的友谊赛,而鲁尼缺席了比赛,拉拉纳上场帮助英格兰破门得分,但最终因伤只踢了20分钟的比赛。

出生于这座小镇的拉拉纳只喝了几口啤酒,而亨德森喝了一点水。一名舞者告诉记者:“他们和一个朋友坐在一起,在一个小隔间里,只喝了一点。

“一些姑娘被邀请去和他们共饮,而这些足球运动员的朋友还享受了私人舞蹈。拉拉纳经常来这里,所有的姑娘都认识他。他有时候也带其他的利物浦球员来这里。

“这些年来,拉拉纳变得越来越自大,对大家的态度也都越来越傲慢。他甚至不是最大方的球员,他很抠门。我不确认他们的妻子或者女朋友会高兴他们来到这里。”

这家俱乐部在其网站介绍上写自己是“英格兰历史最久的成人娱乐场所。”

2016-11-20 15:00
来源:计算机体育
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多