巨人OB签名会 中畑清假翻脸真搞笑 作者:计算之家

62岁的前横滨监督、巨人传奇球星中畑清,外号「绝好调男」,一向是日本球界的嗨咖,跟球迷、媒体互动多,也一直很搞笑,赛前读卖巨人OB参加球迷签名会时,他跟巨人现任监督高桥由伸坐在一起,2人都穿24号,只见一位台湾球迷拿着「24高桥由伸」走向他们,中畑清翻脸了…嗯,当然是假的啦!中畑清故意谴责高桥,表示自己明明是前辈,怎幺可以这样,高桥也知道前辈个性,也就是笑笑的,闹完后,中畑清也就笑着比「YA」跟高桥合照。上午的签名会分成两批,台湾队和巨人每批推出9~10人参加签名会,为了抢到传奇球星的签名,球迷一早就来排队,有人準备了一整盒球,也有人背了装有球和签名球的背包,其中数还穿着巨人或台湾队的T恤,準备相当充分。时间一到,还有球迷没签完,中畑清十分不捨,还跟球迷一一握手道别。(谢岱颖/台中报导)

巨人队前后代24号中畑清(右)高桥由伸(左)逗趣合照。游智胜摄

桑田真澄(左)亲切与签名球迷合照。游智胜摄

传奇球星签名会吸引大批粉丝排队参加。游智胜摄

粉丝拿着一箱箱的球把握机会一次签个够。游智胜摄

2016-11-20 15:00
来源:www.antivirus-china.org.cn
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多