张寗全裸即战力 《自画像》入选鹿特丹国际影展 作者:计算之家

曾以《相爱的七种设计》让许玮甯入围金马奖最佳新演员的台湾导演陈宏一,新作《自画像》(The Last Painting)今公布入选第46届鹿特丹国际影展「大银幕奖」(Big Screen Award)正式竞赛片,该片将于2月1日于荷兰鹿特丹影展上举行世界首映。姚经玉监製的《自画像》因提及2016台湾总统大选,不仅随处可见中华民国国旗旗海,还蔡英文露脸3次,连当选总统的报纸头题新闻也都清晰可见。有趣的是,该片拍摄前,由于主要演员都有全裸演出,使原本有意演出的女星们却步。某影后谈到最后,仍因为床戏尺度过大而放弃,最后由《醉‧生梦死》女主角张寗全裸接演,其他演员包括男主角林哲熹、女配角林微弋及第三性演员Kiwebaby,则都是第一次演出电影。(张哲鸣/计算之家报导)   

2017-01-11 07:01
来源:www.antivirus-china.org.cn
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多