红髮艾德发胖靠女友瘦身 休息一年单曲破纪录 作者:计算之家

英国创作才子红髮艾德(Ed Sheeran)前年底无预警宣布休息,放下正当红的歌唱事业外出游历,今年初突然回归,一口气发表两支风格迥异的单曲《妳的样子》(Shape Of You)、《山丘上的城堡》(Castle On The Hill),24小时内创下1300万点播次数打破1世代纪录,不过他自曝休息期间曾一度胖到穿不下所有的衣服,都是靠着女友「调教」才恢复身材。据英国《每日邮报》,红髮艾德暂停巡演后,依然大啖他最爱的比萨和啤酒,结果少了舞台演出帮他消耗热量,他身材一路横向发展,某天突然惊觉自己完全塞不进任何一件之前的衣服,还好有担任曲棍球选手的女友帮忙制定严格的瘦身计画,才让他瘦回原本的样子。现年25岁的红髮艾德经过一年精采的世界游历,看来神清气爽,不过被眼尖歌迷发现右脸多了一道疤痕,原来这是前阵子参加英国皇室晚宴时被比阿特丽斯公主挥剑误伤造成,红髮艾德不以为意表示:「脸上的新伤疤让我看起来更酷了。」(封以恩╱综合报导) 

红髮艾德自爆休息期间曾变胖,在女友协助之下才恢复往日身材。翻摄每日邮报

2017-01-11 08:00
来源:www.antivirus-china.org.cn
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多