罗斯今夏将寻求5年1.5亿的顶薪合同? 作者:体育
罗斯今夏将寻求5年1.5亿的顶薪合同?

虎扑体育1月12日讯 据尼克斯记者Ian Begley报道,据一些跟尼克斯后卫德里克-罗斯关系好的人透露,罗斯将在今年夏天寻求一份顶薪合同。对他来说,那就意味着将会是一份5年1.5亿美元左右的合同。

去年12月初,罗斯曾表态他愿意长期留在尼克斯队。对此,尼克斯当时表态他们持开放态度。

然而,在尼克斯1月10日与鹈鹕的比赛前,罗斯在没有通知球队的情况下私自离队。罗斯后来表示,自己回到家乡芝加哥处理一些与自己母亲有关的家庭事务。

那件事情发生之后,尽管罗斯归队了,可他跟尼克斯的未来就不那么明朗了。如果尼克斯跟罗斯签订一份顶薪合同,那将几乎占用了球队全部的薪金空间。而此前尼克斯总裁菲尔-杰克逊曾对即将成为自由球员的朱-霍勒迪表达了兴趣。

据《纽约邮报》记者Marc Berman之去年11月底曾报道,尼克斯可能会与罗斯商讨提前续约。罗斯当时的表现越来越好。

据此前的报道,如果罗斯在明夏成为完全自由球员之前与尼克斯续约,他最多可以得到一份3年价值7500万美元的合同,如果罗斯没有与尼克斯完成提前续约的话,他明夏可以与尼克斯签下一份最多5年价值1.75亿美元的合同,如果罗斯明夏与其他球队签约,他最多只能得到一份为期4年的合同,他明夏在自由球员市场上最多可以得到一份首年薪水为2900万美元的顶薪合同,但是考虑到各种因素,他未必会得到一份这样的合同,尼克斯之所以想与罗斯提前续约是为了能尽可能长时间的留住罗斯,随着工资帽大幅上升,很多球队都有了可以签下顶级球星的薪资空间,这让母队在留下他们的球星方面没有了太多的优势。

本赛季至今,罗斯共出战了33场比赛,场均上场31.9分钟得到17.3分3.9个篮板4.5次助攻。

2017-01-11 12:00
来源:计算机体育
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多