格拉纳达后卫:我坚信我们将在主场击败奥萨苏纳 作者:体育
格拉纳达后卫:我坚信我们将在主场击败奥萨苏纳

虎扑足球1月12日讯 本周末,格拉纳达即将坐镇主场迎战奥萨苏纳。昨天,格拉纳达后卫福尔奎尔(Dimitri Foulquier)在展望这场比赛时表示:“我坚信我们将在主场击败奥萨苏纳。”

“我们很清楚,周末主场这3分是我们必须拿到的。我们必须在比赛中全力以赴确保带走一场胜利。周末,我们将在比赛中做出200%的努力,我坚信我们将在主场击败奥萨苏纳。”法国后卫在接受媒体的采访时这样表示到。

“在客场0-5负于皇马后,我们渴望在主场展现出球队不一样的一面。尽管这不是球队的首场比赛或者最后一场比赛。”

谈到奥萨苏纳,他则表示:“我们都知道奥萨苏纳刚刚才换了主教练,但能否顺利拿到3分,这取决于我们自己。我们应该全身心得投入到备战工作中去。”

17轮西甲过后,格拉纳达以1胜6平10负的战绩位列积分榜第18位。福尔奎尔承认球队现在处在一个复杂的境况下,全队需要做出努力以确保球队的既定目标不会落空。

2017-01-11 12:01
来源:计算机体育
0
热门推荐 更多
热点新闻 更多